昆明圆通山成国内赏樱5大热门景区之一

2018年03月02日 08时16分00秒   来源:云南信息报

  2018年樱花季即将到来,记者了解到,近段时间,前往各大旅行社咨询和预订赏樱游线路的市民络绎不绝,春季赏花游进入预订高峰期。

  除了出境赏樱游火爆异常外,国内部分旅游景点也推出了独具特色的赏樱线路,如北京的玉渊潭公园、上海的顾村公园和辰山植物园、武汉的东湖樱园、南京的玄武湖樱洲、昆明的圆通山等均独具特色。从目前数据来看,国内赏樱游预订正进入高峰期,目前预订人次已同比增长近4成;上海、武汉、无锡、昆明、北京等城市赏樱人气最旺,其中上海顾村公园、无锡鼋头渚、武汉大学、昆明圆通山、北京玉渊潭成为五大热门景区。

  国内赏樱游价格与去年基本持平,性价比更高,如从昆明出发的“春季赏樱北京5日跟团游”线路中,赏玉渊潭公园浪漫樱花、住五星酒店、品全聚德及王府私房菜的高舒适性较受中老年游客欢迎

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.