2018华侨城世博新春灯会亮灯 彩灯点亮中国年

2018年01月26日 08时28分00秒   来源:云南信息报

  1月25日晚,2018华侨城世博新春灯会在昆明世博园正式亮灯,100个极具中国传统年味风格的灯组如期迎客,让整个世博园流光溢彩、璀璨耀眼。据悉,本届灯会历时2个月,将持续至3月25日结束。

  25日晚8时许,记者在世博园看到,布展区域包括花园大道、世纪广场等多个区域,每个灯组以创新的手法设计,造型各异。亮灯后,整个园内流光溢彩,把夜幕下的世博园衬托得更加五彩斑斓、如梦如幻,吸引了众多市民和游客前往观灯赏景。

  昆明世博园相关负责人表示,本届灯会以“迈进新时代·幸福中国年”为主题,2个月的活动时间里,为市民和游客带来集灯会、庙会、美食、传统年俗商品展销、文艺演出、才艺展演等内容为一体的“美食庙会璨千灯、火龙飞舞打钢花、欢天喜地中国年”新春文化盛宴。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.