昆明野鸭湖开五彩“风车趴” 6万只风车梦幻摇曳

2017年03月16日 08时17分00秒   来源:昆明信息港

风车许愿墙。付兴华摄

  昆明信息港讯 记者袁瑶溪 风车一吹,烦恼全飞。还记得小时候玩过的风车吗?3月13日-5月3日,野鸭湖开启昆明最大规模的梦幻“风车趴”,6万只五彩风车组成7大景点,让游客感受吉祥、浪漫。

风车许愿墙。付兴华摄

  据悉,为了给游客带来梦幻、浪漫的视觉体验,野鸭湖“风车趴”筹备了2个多月,耗用6万只各色风车,在园内搭建了“风车幸运门”、“风车富士山”、“风车许愿廊”、“梦幻风车屋”、“风车桃花阵——拍照墙”、“Team风车展”、“炫彩风车玻璃桥,邂逅幸福”7大景点。

风车许愿墙。付兴华摄

炫彩风车玻璃桥,邂逅幸福。付兴华摄

  其中,“风车许愿廊”最具吸引力,它是目前昆明最大的风车许愿廊。许愿廊全长150米,道路宽4.8米,高2.5米,挂满3万多个风车,80多个风铃,500条许愿带。入园游客可以在许愿带上写自己的名字或新年的愿望,挂在廊内。风吹过,风车转动、风铃脆响、许愿带飘舞,营造出一种吉祥又浪漫的氛围。

<
阅读次数:

相关新闻

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.