奇炫梦幻黑科技!2017年世界恐龙谷等你来嗨

2017年01月23日 14时51分00秒   来源:云南信息港

  还蹲在电脑前宅到底吗?还拿着手机无法自拔吗?还捧着IPAD在家葛优躺吗?你OUT啦!小龙君冬眠归来带您回归大自然,玩转黑科技!

  2017年世界恐龙谷华丽升级!

  二十个全新玩法,带您走在科技前沿,挑战远古霸主的权威!

  勇者之箭、雪山之巅、恐龙笔记、狩猎英雄,带您勇闯侏罗纪!   

  恐龙AR、奇炫幻拍、恐龙复活、VR自行车,带您漫步原始森林!

  谁是地球真正主宰?一切尽在世界恐龙谷!

  【“炫酷幻拍”——重返侏罗纪】

  神秘奇幻的侏罗纪“时空隧道”,带您慢慢走近远古霸主的巢穴,感受1.5亿年前的巨型世界,更能让您穿梭在原始森林,与恐龙来一个亲密接触,留下珍贵的侏罗纪回忆!

  【龙凤呈祥——财神红包节】

  活动期间,世界恐龙谷的门票有惊喜哦!凡关注景区官方微信号下载幻拍APP,扫门票、见神龙、分享朋友圈,即可获得随机好礼,运气好的朋友还能在景区内偶遇财神爷!红包多多,礼品多多,还不快来?

 

 【“龙翔凤舞”——科幻挑战赛】

  穿过雪山之巅的凛冽大风,感受无边草原的荒蛮之气,跨过远古霸主的恐龙时代,全新VR系列挑战尽在世界恐龙谷,挑战成功或者限时通关的探秘者们,也可获得惊喜连连的红包大礼。

  活动期间,世界恐龙谷门票原价120元,春期间8折优惠!八大嘉年华照样免费无限次数让你玩到根本停不下来!

  活动咨询电话:0878—8985777  8985888。

  还在等什么呢?就是那么任性,快来让小龙君带你重返侏罗纪吧!!!

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.