40万株郁金香入驻昆明大观楼 观景游园看表演

2017年01月23日 08时40分00秒   来源:云南网

大观公园郁金香

  稻花香里说丰年,听取“鸥”声一片。春节即将来到,大观公园今年将在1月26日~2月28日举行以“年味大观-丰收”为主题的春节活动,来看看有哪些看点吧!

  ★“丰收”创意布景

  今年是鸡年,大观公园内,你能看到《雄鸡报晓》《连年有鱼》《福、禄、寿、喜》《团圆饭》等创意布景。在入园主道路两边设置冰糖葫芦布景,这些“冰糖葫芦”3米多高,吸引了众多游客拍照,此外还在空中悬挂米花糖装饰。

  ★40万株郁金香

  郁金香主题花展于26日开展,届时将有超过30个品种、40万株郁金香进驻大观公园,搭配中国传统年画和特色丰收主题,在整个春节期间,给入园市民及游客带来一场新春视觉盛宴。

  ★南涧跳菜表演

  南涧跳菜历史悠久,本次大观楼邀请南涧跳菜队为游客现场表演,游客还可品尝美食,地点在大观公园大草坪区域。

  ★新春游园会

  春节期间,大观公园设立了3个精美主题全家福拍摄场景,怀旧款、梦幻款,还是童真款,任你选择,现场还有免费年画DIY、剪窗花、挂许愿福牌、手工幸运风车、幸运大转盘、写长联等活动等你参与。

  云报全媒体记者 左学佳 文 王宇衡 摄

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.