世博园环球缤纷圣诞村开村迎客

2016年12月20日 10时59分00秒   来源:昆明信息港

“夜玫瑰”装点世博园。供图

  昆明信息港·昆明日报记者李思凡 在漫天大雪中,穿过灯光打造的时光隧道,变身中世纪武士、骑士进入圣诞村,亲身体验中世纪欧洲的圣诞场景……即日起至明年1月2日,世博园内的环球缤纷圣诞村将开村迎客。

  进入圣诞村,必须经过绚烂夺目的“时光隧道”,犹如宝石般的彩灯组成的灯海呈现在游客眼前。随后游客便来到圣诞村“中世纪主题区”。在这里,游客不仅能够体验到源自中世纪竞技游戏,还能在“中世纪武器库”中挑选自己喜欢的西方中世纪服饰、盔甲进行拍照留念。

  除了灯光打造的时光隧道、圣诞树、巨型灯光圣诞船等场景,圣诞村内更有马卡龙、姜饼人等圣诞美食以及穿梭其间的圣诞巡游队。

  世博园景区相关人士介绍,圣诞村的布展区域从世博园大门持续到温室,30多万盏五颜六色的彩灯、15000个灯光造型,将世博园变长一个五彩斑斓的童话世界,再现16世纪欧洲圣诞时的场景。圣诞村共设有10个主题,包括环球缤纷灯光展、穿越中世纪、圣诞吃货节等。期间,4台大型造雪机,从每天开园至闭园的时间段内不间断循环人工造雪。

  12月24日,圣诞村将举行假面派对以及平安夜苹果大作战;25日将举行圣诞主题派对;31日,圣诞村还将举行跨年音乐会。24、25日,圣诞村开村时间为18:00-24:00,12月31日跨年音乐会开村时间为18:00至次日01:00。票价平日为100元/人,12月24日、25日、31日为120元/人。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.