自驾游滇南 许自己一个绚丽多姿的暑期

2016年06月15日 11时02分00秒   来源:新华网云南旅游综合

屏边大围山原始森林

暑期临近,选择自驾游云南,你将欣赏到美丽神奇的自然风光,体验到绚丽多姿的民族风情,探索到源远流长的历史文化,感受到多元包容的宗教信仰,你的身心会全部融入到这片和谐、闲适的度假胜地,并找寻到心灵回归自然的乐园。下面小编就推荐三条自驾滇南线路供大家参考。

建水古城旅游小火车

自驾线路一:昆明—建水—元阳—蒙自—屏边—河口—昆明(950公里)

沿途景点:朝阳楼、建水孔庙、燕子洞、双龙桥、指林寺、纳楼长官司署、朱家花园、小桂湖、观音山省级风景名胜区、元阳梯田、蒙自南湖、碧色寨景区、缘狮洞、龙宝洞、观音殿、大围山国家级自然保护区、河口。

自驾时间:6天

泸西城子古村

自驾线路二:昆明—泸西—弥勒—昆明(360公里)

沿途景点:泸西阿庐古洞、歹鲁瀑布、九溪山休闲胜地、城子古村、南盘江峡谷风光、生态湖温泉、锦屏山。

自驾时间:2天

弥勒湖泉温泉

自驾线路三:昆明—建水—开远—弥勒—昆明(590公里)

沿途景点:朝阳楼、建水孔庙、燕子洞、双龙桥、南洞风景区、泸江公园、热带植物园、灵芝湖、森林公园、生态湖温泉、锦屏山。

自驾时间:2天

元阳梯田

<
阅读次数:

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.