免费泡温泉逛红酒庄 两天一晚玩转弥勒仅198元

2016年05月28日 11时36分00秒   来源:昆明信息港

红河水乡音乐喷泉

云南红酒庄

昆明信息港讯 近期,弥勒推出了两天一晚的精品游玩路线,豪华大巴往返昆明接送,入住湖泉湾一号湖景酒店,赠送精美三餐,泡弥勒精品温泉,逛云南红酒庄,直通车服务专员全程服务,赠送每人一份意外伤害险,只需每人198元,且全程没有进店购物项目。

据悉,此次活动由弥勒湖泉湾一号主办,其主要目的是,在弥勒纳入昆明90分钟生活及休闲圈后,让更多昆明市民感受弥勒及湖泉生态园、红河水乡的独特魅力,同时,更进一步提升湖泉湾一号滨湖休闲综合体的人气,让更多的朋友感受到湖泉湾一号健康养生的独特价值。

此次串入两天一晚弥勒休闲旅游线的各个单项,均具有较高休闲、观光及体验价值。

湖泉湾湖景酒店

入住酒店为湖泉湾湖景酒店,独家水岸高楼居所,毗邻湖泉生态园, 1700亩大湖尽收眼底,可观湖光日色,看飞鸟掠影,枕一夜星辰入眠。度假公寓客房面积宽大,布置温馨,客用床品均按豪华标准配置,严格把控卫生质量,为的是给顾客提供安心安全的睡眠空间。

而赠送的精美三餐均推崇“土菜精做、健康生态”的饮食理念,所有食材精挑细选,绿色安全。湖里的鱼,山间的珍,尽兴取来,用心烹饪,可一边品尝美食,一边欣赏湖光美景,在这里,吃亦是一种休闲。

第三,行程安排的泡天池都度假村温泉,其温泉水属“重碳酸钙”型天然温泉水,水质清澈透明、软滑柔顺,含多种对人体有益的矿物质微量元素。能够扩张毛细血管、促进血液循环、调节人体机能、增强新陈代谢和抗病能力,具有较强的养生作用。

天池都度假村温泉

绿色生态美食

另外,行程中还安排了游云南红酒庄,可以感受到云南红酒文化的独特魅力。云南红酒庄拥有2万亩玫瑰蜜、赤霞珠、法国野等世界知名优质酿酒葡萄品种种植基地,并拥有国际标准的大型现代化厂房及国际一流的葡萄酒生产设备。大家可以在这里免费品尝到美味红酒,体验红酒激荡舌尖,霞辉、教堂与万亩葡萄田交相辉映的浪漫境遇,让您完全沉醉于完美结合了中西文化的特色酒庄之中。

晚餐后,您还可以去欣赏著名的红河水乡音乐喷泉,此喷泉已取代迪拜成为全球最高、最壮观的音乐喷泉,极具观赏价值。

报名电话:

昆明:0871-65396238

弥勒:0873-3028789

<
阅读次数:

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.