昆明捞鱼河湿地 欣赏美丽的郁金香

2016年03月09日 11时21分00秒   来源:新华网云南旅游综合

郁金香盛开

郁金香盛开

昆明市环湖东路西侧的捞鱼河湿地公园22亩约60万株郁金香盛开了,每天吸引大量的游客和市民前来观赏拍照,郁金香花海也刷爆了朋友圈。拍货们可别轻易错过了哦,美哭了我可不管。

60万株郁金香开得正盛

捞鱼河湿地公园种植的郁金香均是从荷兰进口的,分为:维兰迪、检阅、烈焰、王朝、巨大粉、阿夫可、熊鹅、鸡尾酒、紫旗、大王子、世界真爱等11个品种4个不同的颜色。眼下捞鱼河的郁金香开得正盛,花期为25天。在这里完全可以体验到“荷兰的芬芳之旅”。

交通攻略

自驾路线:从滇池路上环湖路,或者走昆玉路在呈贡站下,经驼峰街转上环湖东路,穿过七星山隧道,出洞三公里左右,右手边即是。

公交路线:可乘坐地铁一号线至大学城南站下车,再坐222路公交车,直达中和村站,移步40米,就是花海啦。(完)

<
阅读次数:

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.