沪昆高铁将通 贵州安顺27日到昆推介旅游

关岭 花江大峡谷

  云南网讯(记者 杨之辉)随着沪昆高铁全线贯通进入倒计时,贵州与云南的时空距离将大幅缩短,从昆明出发2小时即可抵达黄果树大瀑布的故乡——安顺。12月27日,“游黄果树·龙宫 耍关岭”安顺西线旅游惠民行(昆明站)活动将在南屏步行街广场举行。届时,来自中国瀑乡——安顺的国家AAAAA级景区黄果树、龙宫,以及“地球裂缝”——花江大峡谷等相关景区及品牌星级酒店都将到现场与春城市民交流互动。

  活动主办方相关负责人介绍称,活动将为春城市民献上最具贵州风情的歌舞表演、最具吸引力的旅游优惠大礼包,在活动现场更有景区门票、酒店免费房券及神秘大礼作为奖品在互动问答环节放出。市民朋友只要到场即有机会获取“免费包食宿‘游黄果树·龙宫 耍关岭’”的机会。

  为迎接沪昆高铁全线贯通,安顺全市的47个景区、酒店正在开展为期3个月的冬季旅游促销活动。不少景区推出免票政策,酒店也纷纷给出5折优惠。最吸引云南游客的政策莫过于,在2017年1月3日至2017年1月8日,黄果树和龙宫这两家AAAAA级景区凭借身份证、护照等可享受黄果树、龙宫景区门票免票优惠(不含观光车)。凡乘坐高铁经沪昆高铁关岭站下站的游客在关岭县所有景区景点实行门票免票优惠,同时还将获赠酒店、餐饮代金券及土特产打折优惠。

  沪昆高铁的全线贯通将为云南游客游安顺带来极大便利,安顺市旅游资源丰富且密集分布于高铁站周边,如黄果树景区距关岭高铁站12公里,龙宫景区距安顺西高铁站23公里,而关岭县城区距离关岭高铁站仅9公里。2小时直达安顺,无需繁琐的中转即可实现观瀑黄果树,荡舟龙宫天池,这对于云南游客而言已不再是梦。

黄果树 陡坡塘景区之凤飞陡瀑

关岭全景

龙宫 水溶洞

龙宫漩塘

2016年12月26日 来源:云南网

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.