告庄西双景湄公河景兰大酒店将于9月19日开业

2019年09月18日 13时22分00秒   来源:云南信息港综合

  由云南景兰文化旅游股份有限公司打造的旗舰酒店——湄公河景兰大酒店将于9月19日举行开业庆典。开业当天,将举行花船巡游、湄公河婚礼秀、烟花秀等活动。

  湄公河景兰大酒店位于云南西双版纳傣族自治州景洪市澜沧江北岸的告庄西双景景区内,是一家以五星级标准建造的综合性傣泰皇家亲水度假酒店。酒店将提供旅游度假、婚礼宴会、商务接待和会务活动等提供个性化服务,打造集吃、住 、行、游、娱、购为一体的的度假体验空间。

  活动期间,游客可乘船进入酒店,乘船游览罗摩岛、湄公河·六国水上市场,燃放水灯、赏烟花秀、听六国古乐,近距离体验“东方多瑙河”澜沧江畔的别致美景,感受浓浓的东南亚异域风情。湄公河婚礼秀准备了中式、西式、傣式、东南亚式四种不同风格的婚宴会场,可现场感受璀璨灯光下的梦幻视觉效果。

  据了解,该酒店于今年4月起试营业,酒店拥有不同类型客房、公寓七百余间,配有健身房、空中水乐园、高端水会、高端SPA中心等。酒店覆盖傣泰建筑、歌舞、饮食、服饰、影视等,宾客可在酒店俯瞰告庄西双景异域风光,感受一场独特的傣泰文化之旅。

  据悉,酒店精心筹备的烟花秀将于19日20时30分至21时15分在澜沧江畔上大放异彩,将为游客呈现一场华美绚丽的烟花盛宴。此外,湄公河景兰大酒店一楼的东南亚室内情景购物体验商场六国城集市也将同步开业,游客可“一城看六国”,欣赏非遗文化展示,淘六国商品。(完)

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.