四川航空开通成都至赫尔辛基直航

2019年09月18日 10时34分00秒   来源:新华网

  新华社赫尔辛基9月16日电(记者李骥志)赫尔辛基时间16日早晨5点39分,四川航空从成都直飞赫尔辛基的首班航班顺利抵达。这趟航班载有278名旅客。

  据介绍,川航在原来的成都至哥本哈根航线基础上,添加赫尔辛基作为经停点,实现一条航线串联两个北欧航点。班期为每周两趟,执飞机型为空客A330。

  旅客可以通过川航购买国内始发、经成都中转前往赫尔辛基的联程机票,以及购买由赫尔辛基始发经成都转飞国内其他城市的联程机票。目前,川航的国际航线已经超过50条。

  这是赫尔辛基机场今年迎来的第三个开通直航的中国航空公司。今年6月28日,吉祥航空公司开通了上海至赫尔辛基的直飞航线。4月8日,西藏航空公司开通了济南至赫尔辛基的直飞航线。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.