六一献礼 南航“掌上小明珠”儿童卡计划启航

2019年05月23日 13时24分00秒   来源:云南信息港综合

  时值国际儿童节来临,南航面向所有儿童旅客推出全新儿童卡会员计划,为广大儿童送上惊喜。

  2019年6月1日,南航明珠俱乐部在现有的金、银、普卡级别的基础上,推出针对2-11岁儿童群体的会员计划-“掌上小明珠”儿童会员卡。“小明珠”儿童会员可享受四大亮点权益:一、里程累积按成人标准100%累积;二、儿童卡里程不设有效期;三、家庭出行齐享优先值机、优先登机权益;四、登录南航app小明珠会员账户,可以专享南航假期专区出行优惠及丰富的小明珠专属活动。开启更高效、更优质的出行!

  儿童卡会员计划的推出,不仅为儿童旅客带来了里程累积权益,同时也为会员家庭提供了多种优先权益,让家庭出行更加便利。南航愿与您一同见证孩子的每一次飞行,祝每一颗“掌上明珠”都能健康快乐的成长。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.