七彩云南·欢乐世界第一届魔术节5月1日盛大开幕

2019年05月05日 13时10分00秒   来源:云南信息港综合

  2019年5月1日,七彩云南·欢乐世界第一届魔术节开幕式在园区民族大剧院隆重举行,七彩云南·欢乐世界携手世界级魔术大师们又一次为大家献上了世界级的演出。2019年5月1日—6月2日,世界魔术大师将齐聚七彩云南·欢乐世界带来多场匪夷所思、前所未见的震撼魔术秀。

七彩云南·欢乐世界第一届魔术节主海报

  此次魔术节邀请了来自世界各地的魔术大师,国际魔术艺术最高荣誉“梅林奖”得主的西班牙世袭魔术师Lipan,足迹遍及西班牙和美国等地的西班牙近景魔术师冰淇淋Dani García,世界最具创造力的5个魔术师之一的阿根廷“科学家”Semba,美国杂技魔术家Jeffery在开幕式上“魔力”全开,带来了世界级的震撼演出。

西班牙冰淇淋Dani García

阿根廷科学家Semba

西班牙“金发魔王”LIPAN

美国杂技魔术家Jeffery 

  整个五月,精彩的魔术大秀将在七彩云南·欢乐世界御林广场、摩天轮广场、童梦世界喷泉广场及民族大剧院持续上演。蹁跹灵动的手法,变幻莫测的表演,让你眼见不一定为实,现场感受魔术的神奇魅力。魔术节期间还将举办一系列魔法古堡寻宝记,魔术道具展,魔法课堂等活动,为游客们提供近距离接触魔术、学习魔术的机会,营造欢乐祥和的氛围。

 

  七彩云南·欢乐世界作为独一无二的滇文化主题乐园,一直以“古滇文化、民族文化、地域文化”为主要脉络规划建设,坚持“高举高打”宗旨,按国际一流标准,建设一个“民族的、国际的”乐园,在全世界采购最高规格的游乐设施、最火爆的艺术产品,结合“滇文化”主题整合成为最具云南特色的产品献给顾客。为了给顾客更好的游玩体验,乐园常年举办特色鲜明的主题活动,邀请国际一流团队驻园演出,将来还会不断的推陈出新,引进更多的国际级或是更具特色的演出,邀请更多、更高水平的艺术家们献艺。致力于把七彩云南·欢乐世界搭建成一个云南向世界展示风采的窗口,云南人民了解世界、接触世界的平台。

 

  这个五月,让我们齐聚七彩云南·欢乐世界第一届国际魔术节,让欢乐着魔! 

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.