南航推出“机票狂享季·99天提前约夏”活动 优惠来袭

2019年04月09日 10时55分00秒   来源:南方航空云南分公司

  据悉,南航近日推出年度大促,作为本年度首次年度大促,优惠力度和用户福利都全新升级,热爱旅行的朋友们,购票好时机不容错过!

  目前南航在官网上已为大家备好了4-9月出行的全球畅飞机票、度假套餐等,“机票狂享季·99天提前约夏”活动从4月2日起-4月21日,持续20天,每天都暗藏玄机,买到就是赚到。

  本次活动福利盘点

  福利一

  首次覆盖境内外航线,部分机票价格实惠到0.4折,以往国内航线可是没有大促的特卖噢;出行时间上既有春季爆款,为说走就走的你准备了大量短期机票;也有暑期爆款,给喜欢提前计划,未雨绸缪的你。

  福利二

  随着南航明珠里程用途越来越丰富,首次放量里程,用户在活动页面每天瓜分里程,总里程量有1500万哟~

  福利三

  会员权益升级,里程升级加速、里程加享、南航明珠休息室……升舱、机票、餐饮服务统统安排,如此福利,空前力度,玩转南航里程,优享出行福利!

  4月2日起至4月21日,每天都有爆款精品,每天都有奖励加持,机票优惠力度最高达96%,助力你的省心出游,实现你的省钱大计!

  此外,9天抢“里”游戏,让你解锁里程新玩法。本次机票狂享季活动首度开放里程大额奖励,全新推出“9天抢‘里’”签到游戏,每天里程发放不停,单日最高可领500里程!

  连续签到九天的用户将获得一万里程抽奖资格。

  还有更多里程活动

  新用户里程加享

  在4月2日-4月19日在官网活动页面注册为明珠会员并为其本人购票,每天前100名完成购票的新用户获得3000里程加享资格。

  里程升级加速

  即日起至6月30日,里程升级加速福利,加速金卡/银卡升级速度,让你订票、选座、出行尊享奢华VIP体验不再是梦!南航会员用户只需购买指定舱位并出行,即可获得最高400%的里程累积率,金银卡用户额外里程奖励比例高达50%!

  广发卡购票送里程

  此次活动中,南航数字化体验也将全新升级,明珠休息室正式开放给经济舱旅客和普通会员,为旅客提供更多深度了解南航的空间。位于昆明长水国际机场的南航明珠休息室也开放了,下载南航APP即可选购服务。

  锁定南航官方渠道:PC官网www.csair、南方航空APP、南航微信官方公众号及南航e行小程序,一场机票抢购和度假狂欢,你不容错过!

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.