100元租辆车,从昆明自驾游大理丽江版纳 神州租车在云南推出大批量特价自驾顺风车

2018年10月10日 11时10分00秒   来源:云南信息报

  目前,腾冲银杏村、怒江大峡谷、普达措等景区的秋色越来越艳丽,大美秋景为云南国庆节后错峰游准备了饕餮盛宴。除了美丽秋色,相关利好也正催热节后错峰游。相关行业统计资料显示,航班、酒店、租车等纷纷降价促销,降幅超30%。

  这样的利好正在扩大,神州租车也加入了进来。记者获悉,神州租车在云南推出大批量特价自驾顺风车,不论租期长短,统一价100元。神州租车10月9日官网信息显示:100元可从昆明租车自驾到大理、丽江、版纳等地。

  节后旅游成本比国庆黄金周低30%以上

  一家旅游网站发布的《2018“十一”黄金周旅游消费报告》显示:为了避开高峰期客流,同时考虑旅游产品性价比,国庆节期间,部分游客将出游日期延后,选择在10月5日—7日之间出行,出游人次占比达到24%;有些游客干脆选择在国庆节之后出游,彻底避开高峰期。

  假期结束,旅游人数减少,旅游市场由热转冷。受供需关系影响,航班、酒店、租车、旅行社跟团游价格回落,还有多款特价产品纷纷推出。业内人士表示,国庆黄金周后,旅游市场进入短暂淡季,10月中旬至11月下旬,旅游价格跌入下半年最低谷,节后旅游成本比国庆黄金周低30%以上。

  神州租车云南相关负责人告诉记者:近年来错峰出游者越来越多,租车业务量的上升反映出一大变化:许多省外旅游者租车来云南旅游。从各州市旅游数据看,自驾游仍是云南国庆“黄金周”旅游市场一大增长点。

  多款100元自驾顺风车上线

  近日,神州租车在云南推出了100元自驾顺风车。按照这个价格,租一辆别克昂科拉,总共比“十一”期间节省约一半以上费用。据悉,神州租车100元自驾顺风车是特价租车产品,神州租车将异地还车的车辆转为顺风车,主要是为了降低企业异地调车运营成本。

  10月9日,记者在神州租车官网“顺风车”一栏看到:从10月7日到10日,从昆明出发抵达大理、丽江、版纳等地,以及从贵阳、丽江等地抵达昆明,均有这样的顺风车,租金仅需100元。

  记者使用神州租车APP发现,相同时间内,一些正常租金远高于100元的车辆也只需100元就可开走;就算规定时间外还需用车,也可在使用完相应优惠后继续租车,再按正常价格计费。

  据悉,以国庆节后订单为例,根据不同距离,神州租车顺风车用户可租用车辆1到13天不等,费用均为100元。据介绍,该产品已覆盖超过100个热门旅游城市,包括丽江—大理、杭州—上海、成都—重庆等。

  自驾顺风车车型丰富,包括大众朗逸、雪佛兰科鲁兹等经济型车,还有别克GL8商务车、雪佛兰科帕奇SUV等车型,甚至还有沃尔沃S90、凯迪拉克等豪华车。

  神州租车云南相关负责人提醒,用户出行前可在神州租车APP页面点击“顺风车”标签,根据需求进行筛选预订;由于价格便宜,自驾顺风车一直比较抢手,用户最好及早预订。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.