桂林84个景区和游览项目将全面降价 平均降幅达21%

2018年09月27日 14时21分00秒   来源:新华网

  新华社南宁9月26日电(记者夏军)广西壮族自治区桂林市物价局26日发布消息称,为推动旅游景区及旅游持续健康发展,从今年10月1日开始,桂林市75个景区(点)、9个水上游览项目价格全面下调,平均降幅达21.66%。

  不少著名景区价格调整颇受关注,其中,漓江景区游船价格也进行下调,三星级游船从每人次270元调整至215元,四星级游船从每人次450元下调至360元;象山景区价格从70元下降至55元。

  记者了解到,此次是桂林市景区第二次降价,此前在今年8月20日桂林部分景区门票价格已下调,但这次景区价格下调范围更广、力度更大。桂林市物价部门表示,据初步统计,通过本次降价,对来桂林旅游的游客每年预计减少门票支出共计约3亿元。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.