迪庆州推出两条跨省旅游精品环线

2018年06月19日 08时38分00秒   来源:云南信息报

  本报讯 记者董入榕 6月17日,迪庆州旅游发展委员会在香格里拉大酒店举行了媒体旅游推介会。记者从会上获悉,迪庆州一季度接待游客324.26万人;推出了两条跨省旅游精品环线,打造了两条省内旅游精品线路。

  据悉,香格里拉推出了香格里拉—西藏盐井—昌都—林芝—墨脱—拉萨旅游线路;香格里拉—稻城亚丁—色达—康定—成都,两条跨省旅游精品环线,形成了康巴地区的大旅游环线;打造了两条云南省内的跨境线路:香格里拉—丽江—大理,香格里拉—丽江—怒江的旅游精品线路。

  近年来,迪庆藏族自治州通过打造精品旅游线路、建设高A级旅游景区聚集区、发展旅游特色小镇、推动乡村旅游振兴、培育旅游新业态、推动旅游文化深度融合、强化旅游公共服务设施,全域旅游发展初见成效。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.