昆明—莫斯科航线开通 可直飞莫斯科看世界杯

2018年06月14日 09时26分00秒   来源:云南信息报

  记者从云南祥鹏航空有限责任公司(以下简称“祥鹏航空”)获悉,受俄罗斯世界杯影响,由该公司执飞的昆明—莫斯科航线上半年持续销售火爆,截至6月12日共运输旅客17558人,预计世界杯期间还将运输旅客近7000人次往返昆明与莫斯科。

  祥鹏航空昆明—莫斯科航线于2017年6月12日正式开通,是云南首条直飞东欧的定期洲际航线。此条航线成为云南地区旅客前往俄罗斯观看2018年世界杯的主要出行选择。

  “世界杯热”带动俄罗斯旅游升温,祥鹏航空成都—伊尔库茨克航线也备受关注。6月13日起,成都双流机场与祥鹏航空等联合开展“俄罗斯世界杯”主题活动,让旅客感受俄罗斯文化风情。

  据了解,得益于国内直飞俄罗斯航线的开通,除北京、上海、广州外,成都、昆明等城市也成为国人前往俄罗斯观赛的主要出发地。

  祥鹏航空昆明—莫斯科航线航班号为8L881/882,每周一、三、五执飞;成都—伊尔库茨克航线航班号为8L879/880,每周一、三、五执飞。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.