禄丰世界恐龙谷开启开园10周年系列活动

2018年04月15日 09时36分00秒   来源:云南信息港

  2018年4月14日开始,云南禄丰世界恐龙谷正式开启主题为“盛世庆典,放价‘狂欢’暨‘奇葩恐龙展,另类侏罗纪’”的开园10周年系列庆祝活动。活动为期一个月,期间有大型景区展览和系列游园活动,4月14日—4月28日,世界恐龙谷景区门票优惠至60元/人;4月29日—5月1日门票8折优惠。

  “奇葩恐龙展,另类侏罗纪”里有数十个融入世界恐龙谷的IP形象、史前昆虫、海洋生物、远古恐龙等元素纯手工打造的草雕、绿雕,形成大型户外展览区,重现远古侏罗纪世界。同时向人们传达爱护地球、保护自然的科普意义。

  景区内还设有小型嘉年华游乐区、AR/VR体验区、游戏走廊、丛林穿越、全息投影、环幕电影、球形影院、溜索、漂流等各类游乐项目,带您在现代科技与远古侏罗纪中来回穿越。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.