祥鹏航空3月25日起陆续开通十余条新航线

2018年03月13日 08时11分00秒   来源:云南信息报

  本报讯 记者张艳萍 记者从祥鹏航空获悉,祥鹏航空将于3月25日起陆续开通十余条新航线。

  十余条新航线包括绵阳—泉州、绵阳—温州、绵阳—南京、绵阳—兰州、绵阳—郑州—烟台、绵阳—南宁—揭阳、徐州—福州、成都—呼和浩特、成都—昭通—西双版纳、昆明—石家庄—哈尔滨等,为广大旅客提供更多出行便利。

  为让国内65个城市的旅客可以便捷地经昆明中转至东南亚6个国家、11个目的地,祥鹏航空调整了昆明—吉隆坡、昆明—沙巴、昆明—宿务、昆明—斯里巴加湾(文莱)、昆明—莫斯科等航线执行时刻,旅客可选择在当日实现国内+国际中转,大大缩短了旅程时间。

  旅客购买“经昆飞,玩转东南亚”国内国际中转联程可享受超值的联运优惠。例:绵阳的旅客计划前往吉隆坡,单独购买绵阳飞昆明为400元,昆明直飞吉隆坡300元,合计700元;如购买中转产品,可享受绵阳飞昆明150元起的“经昆飞”超值价。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.