上千株百年梨花约会春天

2018年03月04日 08时28分00秒   来源:云南信息报

  “一丘田秋木箐宝珠梨庄园梨花节”将于3月10日开始,一直持续到4月初。

  昆明市呈贡区一丘田秋木箐宝珠梨庄园总经理唐国润介绍,秋木箐一丘田梨花三月初开,上千株百年梨花“三八”节前后将进入盛花期,正是踏春赏花的好时节。市民可步入梨花园,感受梨花怒放的美,也可在优美的乡村环境中,享受春日阳光,还可在一丘田梨园餐厅饱享纯天然的特色美食,感受梁王山的神奇和美丽。

  据了解,一丘田秋木箐宝珠梨庄园项目占地500亩,分两期建设完成。其中,一期建设项目主要是以宝珠梨产业及宝珠梨文化为主线的特色农业休闲区,规划面积100余亩,主要项目有花园式梨园餐厅、小村之恋、观景塔、农业体验区、面点制作体验区、婚礼宫、帐篷营地等。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.