“昆明—埃及” 包机直飞第四季8日首航

2018年01月09日 08时21分00秒   来源:云南信息报

  本报讯 记者李婧 1月8日凌晨2时许,“探秘埃及”包机游首航团277名游客从昆明机场出发,直飞埃及阿斯旺。这标志着“探秘埃及”包机第四季正式起航。

  此次包机直飞由埃及悠闲航空执飞,每周日集合出发,每月四个班期,具体班期为1月7日、14日、21日、28日,2月4日、11日、18日、25日,执飞机型为空客A330-200型。

  “探秘埃及”联盟相关负责人透露,2016年7月2日开始的“探秘埃及”包机,至今运行共计40个架次,运送超过10000名游客。

  “探秘埃及”行程为8天,涵盖阿斯旺、卢克索、赫尔格达、开罗等地,囊括埃及金字塔、帝王谷、卢克索古城等精华景点。除了充满神秘感的陆地行程之外,游客还可以选择尼罗河游轮行程,欣赏尼罗河的秀美风光。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.