昆明茶马花街十一开街 西山脚下吃喝买乐一条龙

2017年10月01日 14时16分00秒   来源:云南信息港

  一个以老昆明民国风貌与现代商业元素并融的体验型步行商业街区——昆明茶马花街10月1日起,正式开门迎客。

  在这里,有以云南特色美食、名小吃为主的特色美食街区,还有咖啡博物馆、云茶博物馆、笑龙门老茶馆剧场、精品酒店等。茶马花街还将大力扶持诸如滇剧、花灯、茶馆等老昆明元素,让外地游客可以一站式感受昆明传统文化的独特魅力,也为昆明市民提供一处理想的城市微旅游目的地。

  茶马花街位于西山森林公园出入口要塞,是昆明市民、外地游客爬西山的必经之处,由云南城投集团、西山公园联手打造。

  国庆小长假期间,为庆祝茶马花街开街,将有祥狮启瑞、民族舞《阿细跳月》、孔雀舞《雀之灵》、民族舞《民族大联欢》、舞龙表演、民乐四重奏中秋夜琵琶独奏、中秋赏月派对、小丑游园、街头艺人表演等一系列庆祝活动精彩上演。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.