国庆中秋双节期间 到昆明世博园赏冰雕观灯火

2017年09月29日 08时06分00秒   来源:云南信息报

  记者李婧 国庆、中秋双节期间,昆明世博园将推出一系列“双节送惠”活动。其中,趣味灯谜、花样冰雕和全新升级的园内设施将增加游客的互动体验,增添节日的喜悦气氛。

  昆明世博园将推出趣味灯谜、花样冰雕活动。10月1日-8日,世博园门票8折特惠;10月1日-12月31日,凡乘坐高铁到昆明的游客,持高铁票到世博园游览,均享受门票5折限时特惠。以上优惠不可同时享受。

  据悉,西南最大冰雕馆华丽亮相世博园,春城又将掀起强劲的冰雪旋风,让你在阳光明媚的春城体验零下10度的冻感,感受1500平方米的极速透心凉世界。冰雕馆主题为“漫威英雄+网络游戏”,以动漫造型为背景,变身极富想象力的漫画世界和新奇空间,有各式酷炫的3D网游形象冰雕。此外,还有神秘刺激的冰雪迷宫等你来探险,更有蜿蜒光滑、长达100米的冰雪滑道,从高处极速滑下,给你不一样的滑雪体验。

  节日期间,游乐嘉年华也将启幕,8大趣味互动游戏带你忘却烦恼回到记忆中的童年,多家美食量贩、各类特色小吃,让你过足吃货瘾。同时还将开展趣味猜灯谜活动,猜灯迷这一源远流长的传统民间习俗,不但会给游客带来更多喜乐,而且聪明的你还有机会赢取丰厚的奖品。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.