西双版纳洲际度假酒店特色礼宾日 西双版纳文化沙龙

2017年09月28日 16时31分00秒   来源:云南信息港

  2017年9月20日 中国云南省西双版纳–近日在西双版纳洲际度假酒店成功举办了一场西双版纳文化沙龙,到场的宾客在洲际礼宾Niki的分享下体验了一场西双版纳文化探索之旅。宾客在更好的了解当地风土人情的同时,也更为深入的体会到了洲际礼宾以 “深入洞悉 悉心随待”的特色服务理念。

  

洲际礼宾日

  为给宾客带去更为深刻的西双版纳民俗风情体验,西双版纳洲际度假酒店礼宾Niki在酒店为到访来宾带去了一场生动的版纳文化探索之旅。伴着傣式特色下午茶Niki向客人分享起了西双版纳的风土人情从傣族饮食文化,精致而传统的特色美食,让宾客在品尝美味的同时了解到了西双版纳当地的饮食文化特色。从美食到娱乐,从茶马古道到精彩旅程,Niki一一为客人做详细介绍,介绍到普洱茶时更是邀请客人体验了一番普洱茶饼的制作过程。

  

Niki为客人讲述西双版纳风土人情

  

制作茶饼体验

  

活动结束合影留念

  活动结束后NIki表示:“先利人,后利己;用心极致,满意加惊喜;在客人的惊喜中找到自己富有的人生”的金钥匙的服务哲学一直是自己服务的指引方向,也希望能过通过此次活动让更多的宾客了解西双版纳,感受到洲际礼宾的服务特色。

  

礼宾Niki

  1946年全球第一家洲际酒店诞生,经过一代又一代洲际人的努力,洲际酒店现已遍布全球100多个国家和地区。而洲际特色十大礼宾服务:“精彩旅行,一手在握”、“美食娱乐,尽享纷呈”、“代订礼物,浪漫满心”、“礼服租借,光新亮丽”、“贴心帮护,悉心随侍”、“托付修理,便捷及时”、“转交递送,使命必达”、“尊崇接送,座享安心”、“专属座驾,自由出行”及“行李托管,安心无忧”,在立足宾客预订和入住体验的基础上,努力为客人提供更多维度的信息,使

  得洲际礼宾在整个酒店行业中一直出类拔萃,在2016年的中国金钥匙21周年盛会上,洲际酒店及度假村更是荣获了“中国金钥匙服务第一奖”。

  

洲际礼宾

  西双版纳洲际度假酒店

  电话: +86 691 272 8888

  地址: 云南省景洪市西双版纳旅游度假区二期曼弄枫片区

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.