来石林喀斯特地质博物馆 邂逅一场“石”之旅

2017年07月15日 10时02分00秒   来源:云南信息报

  记者从石林风景名胜区管理局获悉,创意云南2017文化产业博览会石林分会场将于7月17日~8月14日在石林喀斯特地质博物馆(石林时光城堡)举行。7月17日恰是一年一度的石林国际火把狂欢节,火一样的热情,诗一样的文博,海一样的会场,将给大家带来一场与众不同的文化饕餮盛宴。

  在文博会期间,石林分会场将举行特色旅游文化商品展销活动,还有石林民间文艺团队、非遗传承人表演等。凡持有石林风景名胜区当日门票的游客,均可免费参加石林分会场的各项活动,其中包含免费参观价值120元的石林喀斯特地质博物馆(石林时光城堡);此外,云南省内游客凭有效身份证件,可按30元/人次购买优惠票入场馆。

  据介绍,石林时光城堡里有展品上万件,其中国宝级的展品近百件。在这里,可以窥探46亿年以来我们赖以生存的地球的真实容貌,可以一起追寻地球印记,寻找喀斯特洞穴石的秘密;还可以一起品味奇石盛宴,看“满汉全席”216道石头盛宴。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.