火把节期间轿子山景区免门票

2017年07月07日 08时34分00秒   来源:云南信息报

  火把节期间,去轿子山游玩可以免门票哦。

  轿子山是国家AAAA级旅游景区,景区有挺拔的群山、险峻的断层绝壁、宽阔的高山草甸、隽秀的溪流瀑布、壮阔的杜鹃花海;幽静神秘的高山湖泊,形态优美的冷杉群,迷人的南国冰雪景观,神秘震撼的傲骨林,变还莫测的天象奇观等景观,显示了轿子山的雄、险、俊、奇、秀、特、秘的特色。火把节期间(7月13日至7月24日),轿子山对所有游客实行免除门票(不含摆渡车、索道)的优惠政策。

  另悉,2017昆明轿子山旅游节暨彝人祭祖大典即将盛大举行,今年的活动包括7场文艺演出、3场火把狂欢、2场传统祭祀、2场斗牛赛事。除此之外,还有更多狂欢、比赛霸气汇集。届时,2017年7月17日,农历6月24日,一年一度的轿子山旅游节暨彝人祭祖大典将在火把节期间如约而至。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.