云南野生动物园13周年庆 门票“买三免一”迎游客

2017年07月03日 08时20分00秒   来源:云南信息报

  7月2日,记者从云南野生动物园获悉,在云南野生动物园开园纪念日,不仅一大群动物“宝宝”纷纷卖萌贺园庆,7月4日当天,动物园也将为广大市民献上惊喜福利。

  动物宝宝扎堆出生贺园庆

  早在两个月前,野生动物园动物繁殖的高峰季节,动物园内喜讯不断,长颈鹿、羚羊、东北虎、环尾狐猴等一批新“萌宝”诞生。近期,已有不少动物宝宝可以与游客见面。园庆时,游客们可一探动物“萌宝”们的幸福生活。

  比如在小浣熊栖息地,几只萌萌的浣熊宝宝正在吃着食物。饲养员告诉记者,浣熊宝宝已经可以与游客见面了,它们现在正在学着爬树,园庆时游客可以看到浣熊宝宝萌萌的一面。

  像老虎这种丛林之王,游客也可以抱着幼崽互动。“现在,老虎宝宝已经近2个月大,在工作人员的指导下,老虎宝宝们不仅可以与游客互动,遇到喜欢的人它还会有亲昵的举动。”饲养员说道。

  门票“买三免一”迎游客

  据动物园工作人员介绍,2004年7月4日,云南野生动物园正式开园,已经陪伴广大市民走过了13个春夏秋冬。为了庆祝开园13周年,云南野生动物园为广大市民送出惊喜福利:7月4日当天入园的市民,均可享受门票“买三免一”(免价格较低门票)。据悉,7月4日,云南野生动物园将开启一场周年狂欢日,不仅大批动物“萌宝”与游客见面,还有不少动物宝宝们可以与游客互动。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.