7月15日起“探秘埃及”昆明直飞埃及包机重装启航

2017年06月27日 21时49分00秒   来源:云南信息港

  6月27日下午,“探秘埃及”旅行社联盟在昆明召开新闻发布会宣布,7月15日起,昆明直飞埃及包机“探秘埃及”再次重装启航。今年暑期,旅客可在五个不同日期,从昆明起飞直飞埃及,去领略四大文明古国的魅力。

  9小时直达 免去舟车劳顿之苦

  “探秘埃及”联盟相关负责人表示,此次包机仍然由埃及休闲航空执飞,所用机型为空客A330—200。航班设有278个机位,其中255个经济舱, 23个公务舱。

  本次包机7月15日首航,8月12日末班结束,分别于7月15日、22日、29日,8月5日、12日,总共飞行5个架次。

  昆明直飞埃及的线路采用双点进出,7月15日首航直飞开罗,阿斯旺回,下一班直飞阿斯旺,开罗回,每班交替进行。双点进出的方式,减少了旅途中的时间,增大了旅游的体验度。

  一位资深的驴友介绍,以前游客要去埃及只能到成都、重庆或广州等地转机,费时费力。此次包机航线开通后,将大大方便云南的游客前往神秘国度埃及旅行,两地飞行时间只需9—10个小时(备注:进出点不同,时间略有差别)。

  三大线路 条条囊括了埃及著名景点

  金字塔、木乃伊、古神庙、尼罗河、埃及博物馆……古埃及是世界四大文明古国之一,是世界上最早的王国,埃及境内拥有很多的名胜古迹,让人心驰神往。

  到了埃及怎么玩?“探秘埃及”联盟为大家安排了品类丰富的多个产品,行程时间是6晚8天,分为“埃及全景”、“埃及游轮”、“铂金埃及”三种品类。每个品类产品都几乎囊括了埃及所有的著名景点。可以说,游埃及,既可以欣赏红海和尼罗河秀美风光,饱尝自然风光的饕餮盛宴,还可以感受金字塔和古神庙的雄伟大气,来一场酣畅淋漓的人文之旅。

  如果临时起意想去埃及,也完全不用担心办理签证时间来不及。因为,目前去埃及采用落地签,游客只需提供护照首页扫描件即可。

  新闻助读:

  “探秘埃及”联盟是什么?

  “探秘埃及”联盟是一个由省内30多家大型旅游企业组成的大型联盟体,各家旅行社凭借多年操作出境团的经验,收客渠道广泛,精细和专业的操作,将为广大前往埃及的游客提供各种档次和丰富多彩的旅游体验。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.