昆明直飞莫斯科迎来首航 多款产品带你玩转俄罗斯

2017年06月12日 17时26分00秒   来源:云南信息港

  2017年6月12日,云南首条直飞东欧的定期洲际航线昆明—莫斯科迎来首航,该航线由祥鹏航空A330-300宽体客机执飞,航班号为8L9503/04,由昆明长水国际机场飞往莫斯科多莫德多夫机场。搭乘此次航线的游客在飞机起飞9个小时后将抵达俄罗斯。这是云南开通继昆明至巴黎、温哥华、旧金山、悉尼后的第五条洲际定期航线,也是国内低成本航空首次开通远程洲际航线。

  据悉,此次航班的旅客是由“俄美汇”联盟从全国各地游客中汇聚起来的。据此次活动的工作人员介绍到,本次航班座位已经爆满。除了来自云南本地的200名左右的乘客外,成都、贵阳、重庆、武汉、长沙等地的游客也从昆明转机飞俄罗斯。

  “俄美汇”联盟是一个由全国超百家(北上广在内)大型旅游企业组成的大型联盟体。该联盟凭借各家旅行社多年操作出境团的经验,收客渠道广泛,精细和专业的操作,将为广大前往俄罗斯的游客提供各种档次和丰富多彩的旅游体验。此次“俄美汇”联盟推出的俄罗斯产品内容丰富,7天经典系列,9天品鉴系列,11天全景系列,产品几乎囊括了俄罗斯的所有景点,让游客尽情饱览俄罗斯风情。其中9天品鉴系列又包括“遇见”、“绽放”、“缤纷”、“悦享”、“尊享”、“奢想”等6个不同产品,6月、7月出发的产品,价格从分别从5999元—29999元不等。

  “俄美汇”联盟还将行程扩展到了东欧、北欧和南欧巴尔干半岛,行程还有“特别经典俄罗斯+北欧4国11晚13天”、“莫斯科+至尊巴尔干4国+东欧2国11晚13天”以及“莫斯科+璀璨东欧+斯拉夫风情8国11晚13天”的线路,让游客不仅可以体验莫斯科风情,还能感受北欧4国、东欧2国、巴尔干4国等秀丽的自然风光,以及浓郁的人文风情。

  开航首月每周两班,周一、周五执飞;7月起加频至每周三班,周一、周三、周五执飞。具体时刻为:昆明当地时间10:55起飞,莫斯科当地时间17:05返回昆明(上述时刻以实际执飞为准;莫斯科与中国时间时差为5小时)。

<
阅读次数:

相关新闻

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.