去哪儿玩 云南野生动物园动物们等你来过端午节

2017年05月26日 08时14分00秒   来源:云南信息报

  再过几天就是端午节了,云南野生动物园给全园的各种小动物准备了特制粽子,全园共度端午佳节。

  25日,记者来到云南野生动物园细尾獴的新家,看到细尾獴们正在熟悉它们的新环境,大大小小的细尾獴对自己的“豪宅”和玩具表现出了极大的兴趣,其中也不乏有巡逻站岗的“小哨兵”。细尾獴家族的集体亮相,吸引了大量游客。

  从澳洲远道而来的“袋鼠夫妇”在野生动物园“安家立业”之后,逐渐适应了周边环境,也与隔壁邻居羊驼一家相处得非常融洽。游客在端午期间游园,就可以见到这对蹦蹦跳跳的调皮夫妇。

  5月28日-5月30日,云南野生动物园正式开启端午游园模式:沐兰汤、端午寄语、端午猜谜,斗草、粽子的一百种绑法......游客们可参与云南野生动物园组织的游园活动。参加活动的游客均有机会获得价值不等的小礼物,活动具体内容请关注云南野生动物园官方微信公众号。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.