云南人可直飞菲律宾首都马尼拉 首条航线5月底开通

2017年04月26日 08时01分00秒   来源:云南网

  云南网讯 (记者 彭锡)4月25日,记者从云南祥鹏航空有限责任公司(以下简称“祥鹏航空”)获悉,该航空公司将于5月26日开通昆明-马尼拉航线、6月1日开通昆明-宿务航线,为云南前往菲律宾提供更多运力支持。其中,昆明-马尼拉是首条由昆明直飞菲律宾首都马尼拉的航线,对于促进中菲交流合作、服务“一带一路”发展具有重要意义。

  昆明-马尼拉、昆明-宿务航线由B737-800执飞,航班信息如下(如图):

  马尼拉作为菲律宾的首都和最大的港口,是菲律宾的政治中心和经济中心,素有“亚洲的纽约”之称;宿务则是菲律宾第二大城市,也是菲律宾除马尼拉外最大的经济中心。昆明-马尼拉和昆明-宿务航线的开通,将大大促进我国西南地区与菲律宾的交流往来,助力云南打造面向南亚、东南亚辐射中心,同时连通海上丝绸之路经济带发展合作,全面推动“一带一路”发展。

  此外,在昆明-马尼拉开航初期,祥鹏航空还推出优惠机票:5月26日至6月30日期间出行的旅客,可享受单人单程8元、往返10元的超值优惠,旅客可通过祥鹏航空市区营业厅,或拨打客服热线95326进行咨询、购买。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.