3月28日起直飞越南岘港 往返航班均避开红眼航班

2017年03月23日 09时50分00秒   来源:云南网

  如果有人问,去国外旅行,不想跑太远,只想找一个值得静静地住下来欣赏的好去处……那么,越南岘港会是一个不错的选择。作为越南中部著名的海港城市,这里有着风光绝美的长沙滩、有最原味的文化古迹。3月28日,2017年首个昆明直飞岘港的包机将正式首航,届时,直飞2小时10分钟玩家就可以尽享越式悠闲。

  此次包机航线由中国东方航空公司执飞,飞行时间约2小时10分钟左右。需要说明的是,今年全新出发的航班往返均是白班时刻,其中,昆明起飞时间为13:20,到达岘港时间14:25,回程岘港起飞时间15:15,到达昆明时间为18:35,往返航班均避开红眼航班,让游客舒适出行。

  美国《国家地理》将越南岘港评为人生必到的50个目的地之一,称其为“阳光地带,现代文明与自然的完美结合”。而在欧美人眼中,它早已是名气媲美印尼巴厘岛的度假胜地,其水天一色的长滩同样不逊于马尔代夫,除了有无敌蓝天碧海之外,还有极具韵味的古城,以及那种都市人久违了的宁静。甚至有人说,越南的闲适与散漫,不来到岘港,是很难有真切体会的。

  走到岘港市区,你看看普通越南岘港居民的生活,就能真切地体会这个小城的悠闲。由于天气炎热,岘港人每天的作息都相对比较悠闲,中午时分大部分人都是在屋子里休息,一般不会有人工作或做生意的。而到了下午三四点,城里大大小小的咖啡室就热闹起来,三五知己朋友就这样随处找一个熟悉的地方,坐下来喝喝咖啡,聊聊天,是一天最让人向往的休闲时间。

  除了逛逛市区,在岘港游的行程中,会安古城不容错过。有人把会安比作中国的丽江,一样都是古城,一样充满了小资情调。会安城中保留了大量的古建筑,如果厌倦了这里的小格调,马上就可以去海边走走,不同于丽江的,就是离古城仅4公里,便有漫长的海岸线。

  会安古城里的水灯和灯笼非常特别,夜幕降临,小城里或明或暗的灯光透过灯笼折射,亭台楼阁、桨声灯影,让人仿佛置身梦境里。有人说,会安没有法国巴黎繁华,也没有塞纳河两岸闪亮,更没有丽江喧闹,所以悠游更愿意把这里比作“越南的清迈”,一样的小城慢生活,诉说着各自不同的故事。

  出行提示:目前针对首航,旅行社推出岘港首航特惠套餐,包括初寻岘港4晚5天首航大热购产品,价格2180元/人起,并赠送6月10日高铁普者黑一地纯玩1日游;此外,还有3180元/人起的优惠套餐可供选择,该套餐包含初寻岘港4晚5天+6月6日芽庄初体验4晚5天产品,优惠力度显而易见。

  都市时报 张蕊

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.