云南旅游推介会1月16日在新西兰奥克兰成功举办

2017年01月16日 10时28分00秒   来源:云南信息港

  继1月11日澳大利亚悉尼成功举办云南旅游推介会后,为宣传推介云南旅游、促进云南省与新西兰的旅游交流与合作,1月16日上午,云南旅游推介会在新西兰奥克兰成功举办。至此,2017云南旅游赴大洋洲宣传推介活动圆满落下帷幕。

  新西兰奥克兰市政府旅游、大型活动及经济发展局行政总裁欧百利先生,我驻奥克兰总领事馆经济与商务领事陈京先生和董俊英女士,中国南方航空驻新西兰销售经理王虹女士,新西兰中国旅行社董事总经理李瑞秦女士等嘉宾及新西兰旅行商、媒体记者约50多人出席了推介会,并与云南旅游促销团进行了友好的交流。

  推介会上,新西兰奥克兰旅游事务大型活动及经济事务局首席执行官布欧百利先生首先致辞,他说虽然还没有去过云南,但对云南充满了向往,云南是一个美丽的地方,那里自然风光壮美,民族风情独特。他还借用刚刚品尝过的云南普洱茶告诉大家这是他喝过的最好的中国茶,希望有机会去亲自去云南体验,希望两地旅游界能更好地进行合作,促进中新两国旅游业的交流。

  云南旅游促销团团长、云南省旅游发展委员会马迎春副主任身着云南特色的藏族服装,用一个“多”字向来宾介绍了云南丰富的旅游资源,并以几个云南旅游人的人生故事深刻地诠释了云南的人文之美,并愉快地唱起了云南民歌“月亮升起来”,跳起了藏族舞蹈,最后以“如果您给云南旅游一个机会,云南旅游一定将给您一份惊喜”热情地向在场的所有来宾发出了邀请,邀请新西兰旅游界人士赴云南踩线,并出席将于今年10月20-22日在昆明举办的2017中国国际旅游交易会。

  在嘉宾致辞结束后,中国南方航空公司新西兰办事处市场经理布莱尔先生向参会嘉宾介绍了南方航空的产品和线路,重点介绍了南方航空与云南昆明、大理、丽江等地的航线情况。云南省普洱市旅游发展委员会顾桃主任用英文对普洱旅游进行了精彩的推介,并向来宾位展示了普洱的茶道艺术。云南省旅游发展委员会市场开发处黄林武处长进行了40分钟的云南旅游推介,用几百幅精美的云南旅游图片向参加会议的嘉宾、参会的澳大利亚旅行商及记者全面地介绍了云南旅游的发展情况、云南旅游资源及线路产品、云南的交通通达条件及高铁开通等相关信息。

  推介介上还举行了抽奖活动,共有3名来宾获得了由中国南方航空赞助的“奥克兰-广州-昆明-广州-奥克兰”免费往返国际机票及云南省旅游发展委员会提供的“云南七日游”奖品。在推介会结后,云南省旅游发展委员会马迎春副主任接受了新西兰媒体的专访,表达了她对新西兰旅游及管理、营销、服务等各方面的美好印象,也详细介绍了云南旅游的发展情况,希望更多好新西兰人能赴云南旅游,亲自体验云南之美。

  推介会由黄林武处长主持,云南省大理州、楚雄州旅游委负责人及云南之路旅行社等旅游企业负责人参加了会议。推介会由中国驻悉尼旅游办事处协办,由云南之路国际旅行社及新西兰中国旅行社承办。(黄林武)

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.