云南旅游推介会1月11日在澳大利亚悉尼成功举办

2017年01月11日 16时09分00秒   来源:云南网

  云南网讯(记者 王静 通讯员 黄林武)悉尼当地时间1月11日上午,由云南省旅游发展委员会主办的云南旅游推介会在澳大利亚悉尼成功举办。此次推介活动以2017“中澳旅游年”为契机,吸引了澳洲旅行商及旅游媒体约60人参加。

  云南旅游促销团团长、省旅发委副主任马迎春在会上推介了云南的自然风光、人文景观、民族风情及主要旅游线路产品,并以一个藏族小男孩的创业故事生动地阐述了云南旅游之美。她诚挚邀请澳大利亚旅游界人士赴云南踩线,并出席将于2017年10月20-22日在昆明举办的2017中国国际旅游交易会。

  中国驻悉尼旅游办事处主任罗卫健、澳大利亚旅游局亚洲市场经理Lilu Fu向到会嘉宾和客商分别介绍了中国及澳大利亚旅游发展、以及“中澳旅游年”的相关情况,希望借助便捷的交通条件,两国旅游界能更多更好地开展交流与合作,共同促进两国旅游业的发展。

  据悉,2017年是中澳双方共同确定的“中澳旅游年”。数据显示,中国赴澳游客年数量已超过100万人次,包括昆明—悉尼等多条直飞航线的开通促进了中国游客赴澳观光旅游;澳大利亚旅华市场同样稳健发展,2016年前7个月,澳大利亚到访中国的游客接近50万,市场潜力巨大。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.