祥鹏航空推出"户外游" 招募全国体验官免费深度游

2016年12月21日 08时35分00秒   来源:昆明信息港

首期祥鹏航空户外游

  昆明信息港讯 记者上官艳君 记者从云南祥鹏航空有限责任公司(以下简称“祥鹏航空”)获悉,近日祥鹏航空推出“祥鹏户外游”产品,并邀请全国10余知名旅游达人参与第一期户外冒险之旅。

  据了解,“祥鹏户外游”是祥鹏航空专门针对广大旅游爱好者推出的一款深度旅游产品。该产品将于2016年底正式上线,计划于每月选择国内不同目的地作为户外游体验点。体验者将乘坐祥鹏航空航班前往目的地,体验过程多通过徒步或其它传统且环保的形式完成,体验者需在体验过程中通过其社交媒体发布旅行日记,以此号召更多人加入到这种绿色低碳的旅游形式中来。同时,通过深度旅游及探险的体验形式,让参与者在体验户外游乐趣的同时,达到自我锻炼的目的。

  不同于传统观赏性质的旅游方式,“祥鹏户外游”更加注重用户的体验性和自主性。“祥鹏户外游”在传统“机+酒”模式的基础上增加了“旅行”与体验者的互动性。在体验过程中,祥鹏航空将统一聘请当地居民和专业团队,以团员的身份一起完成冒险体验,同时负责保障参与者的人身及财产安全。

  “祥鹏户外游”第一期体验活动由祥鹏航空联合云南部落国际旅行社有限公司共同举办。本次体验员均通过社会公众招募及邀请的方式产生,分别来自重庆、福建、河南、云南、上海等地。被选中的体验员按照祥鹏航空预先设定的行程,于12月17日前往云南迪庆体验4天3夜的户外旅行,体验过程中产生的费用均由主办方承担。本次户外游体验点主要有松赞林寺、纳帕海、大佛寺、尼汝村、迪杰牧场、普措达、碧塔海等迪庆当地著名景点和区域,出行方式涵盖了徒步、攀爬、骑行、汽车等;夜宿方式有民居体验,也有自行搭帐篷露营。

首期祥鹏航空户外游

  12月20日,首批“祥鹏户外游”产品体验员乘坐祥鹏航空航班返回昆明。来自河南郑州的体验员许东晓,通过微信渠道招募成为体验员,他在旅行日记中写道:“记得以前有朋友问我最喜欢什么动物,我说喜欢马,喜欢它的自由奔放驰骋,到云南才知道有一种马吃苦耐劳,就是滇马,这种矮脚马耐力好,走山路能力强,爬山能力极强,以前的茶马古道主要就是靠着这种马来驮运货物做脚力。今天行程徒步加骑马过高山溪水,走悬崖,翻越三千九百米的垭口,过杉树原始森林和高山牧场,下午三点成功穿越至普达措。”

  祥鹏航空相关负责人表示,“祥鹏户外游”产品的推出,旨在为广大旅行爱好者提供目的地深度游,希望通过趣味性与参与性极强的体验方式,满足参与者深度体验需求的同时,又能让其放开身心地享受旅行刺激与乐趣,无需担心其它。此外,祥鹏航空计划于2017年开始,联合云南部落国际旅行社有限公司每月至少发起一次“祥鹏户外游”体验活动,体验目的地业将从云南省内扩展到全国范围内。

  更多“祥鹏户外游”信息,可拨打祥鹏航空产品咨询电话0871-67095428(工作日9:00—17:00)进行了解。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.