南航在昆推出“门到门”服务 旅客可享免费接送机

2016年12月15日 21时07分00秒   来源:云南信息港

  南航昆明营业部即日起推出优享飞“门到门”服务产品,这是中国南方航空公司为了方便旅客出行推出的新颖接送机服务产品。让南航旅客享受“购买机票、接送无忧”,真正实现旅客出行全流程化。

  据悉,该产品针对昆明市进出港购买南航机票的旅客,凡是在指定机票代理商处购买南航6折以上机票的旅客,即可享受南航的这项增值服务,也就是说只要购买南航6折以上机票的旅客,在出行时和到达昆明机场时,都可享受南航的免费接送机服务。届时,南航将在旅客家门口接到旅客直接送至长水机场出发层安检口;到达昆明的南航旅客,到达时将在机舱门由专人指引旅客至取行李处,再由专人引领至乘车点,直接将旅客安全送至家门口。

  南航昆明营业部“门到门”服务产品指定机票代理商名单(排名不分先后)

  云南同邦旅游发展有限公司

  昆明星晟机票销售代理有限公司

  云南东海岸航空服务有限公司

  云南快乐行商务有限公司

  云南航飞商务有限公司

  云南元泰科技有限公司

  昆明东昊会议会展有限公司

  云南远道优行国际旅行社有限公司

  昆明朗鑫航空有限公司

  昆明滇景悦旅行社有限责任公司

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.