赴泰旅游本月起减免签证费3个月

2016年12月07日 08时38分00秒   来源:云南网

  泰国驻昆明总领事馆近日发布通告,从今年12月1日起至明年2月28日3个月内,泰国将减免包括中国在内的19个国家和地区的旅游签证费用,而落地签费用则从原来的2000泰铢降至1000泰铢。

  据悉,此前泰国旅游签(单次入境)申请费用为每人230元,签证免费新政实施后,我省赴泰游客仍需通过泰国驻昆总领事馆办理签证申请及相关手续,只是无需支付签证费用。此外,游客在机场申请落地签证时需提前备齐材料,否则将有被海关拒绝入境的风险。泰国落地签证有效期为15天,申请者需填写落地签申请表,准备有效期不少于6个月的护照、15天内进出泰国的机票或机票行程单、2寸白底彩色证件照1张,并且需提供资金证明,准备每人不少于1万泰铢或每个家庭不少于2万泰铢的现金或等值外币,供移民局抽查。

  云报全媒体记者 王 静

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.