签证利好催热云南冬季出境游 与冰雪谈炽热的恋爱

2016年11月30日 08时20分00秒   来源:云南网

  随着出境游持续升温,到其他国家和地区度假被越来越多国人接受。可出国旅游前的准备,特别是签证前的资料搜集工作,对很多人来说是一次“考验”,繁琐的进程,让人往往还没出发便已身心俱疲。

  如今随着签证便利化的持续推进,中国护照“含金量”大幅提高,游客可以拿着护照随时开启一场说走就走的旅行。今年以来,日、韩、英、法、德、摩洛哥、南非等国均针对中国游客推出了优惠签证政策,截至目前,对中国开放免签、落地签的国家和地区,迅速蹿升至57个。

  近期,又有4个国家针对中国推出签证便利政策,包括泰国12月起推出的3个月免签,马来西亚延长对中国大陆游客实行“电子免签”,阿联酋免费落地签,澳洲将发布旅游10年签,毫无疑问,中国游客的出国游将享受更多便利。

  现在问题来了!冬季真是出境游的旅行淡季吗?随着签证便利化推进,云南多条直航航线的开通,特别是11月24日昆明直飞悉尼洲际航线的开通带来的新一轮赴澳游热潮,云南游客有了更多出行选择。趁着圣诞、元旦、春节,不妨到国外逍遥一游,与冰雪谈场炽热的恋爱,或者反季游去找回“夏天”, 开启一段美妙的温暖之旅。

  云报全媒体记者 胡四美

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.