在昆明也能观看企鹅宝宝?而且免费?!

2016年11月24日 18时13分00秒   来源:云南信息港

  11.12-12.01,企鹅真来了!远道而来昆明,与你相见!不用再去南极冰雪世界,在广福路广发大厦就可以看到真的企鹅!还有企鹅公仔全城免费配送。

企鹅馆

    远道而来的企鹅宝宝,将住在精心建造的移动企鹅馆,和大家近距离接触。

  呆萌企鹅化身潜水员、游泳健将、滑板高手……带给你不一样的企鹅世界。

  除了看到萌萌的小企鹅,现场活动区域还设立了“南极大冒险、3D合影区、疯狂企鹅、企鹅秀、企鹅拼图、企鹅大富翁等多个好玩的互动游戏区域,让您及家人在参与的过程中体验“南极景观与海洋风情共舞”的魅力。

  最有吸引力的当数每天30位幸运市民与企鹅零距离接触、每周奖励一台IPAD、活动最后一周奖励万元现金等升级版活动。

  对!你没看错。看企鹅还能赢IPAD,我们的活动就是这么给力!第一周参加活动的市民已喜获IPAD,这周你还不来吗?

  据悉,该活动将持续至12月1日。还等什么呢,赶快行动吧!只要您是广发银行储蓄卡或信用卡的有效客户均可现场领票入场。

  活动时间:11月12日至12月1日(周一至周五:10:00-19:00,周末:09:00-19:00)

  活动地点:昆明市广福路488号广发银行大厦广场(爱琴海购物公园旁)

  

  快快行动,等你来拿~  

<
阅读次数:

相关新闻

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.