探索神秘吴哥 祥鹏航空将12月开通昆明至暹粒航线

2016年11月10日 09时18分00秒   来源:云南网

  云南网讯(记者 杨之辉)记者从云南祥鹏航空获悉,祥鹏航空将于12月开通昆明直飞柬埔寨暹粒航线,该航线每周一三五执飞。该航线的开通,将为旅客提供出行暹粒的新选择,陪大家一起将为云南地区的广大旅客带来更加便利的出行。

  暹粒是柬埔寨暹粒省的省府,或许没有多少人听说过这个城市的名字,比它更出名的是这座城市最著名的景点,世界七大奇迹之一——吴哥窟,暹粒则是参观吴哥古迹重要的停留地。

  吴哥古迹群坐落于柬埔寨暹粒市区北,曾是古高棉王国的首都。吴哥王朝是高棉王国的鼎盛时期,后来泰国人入侵,高棉人被迫遗弃吴哥迁都金边,从此吴哥的辉煌逐渐被丛林所掩盖,而逐渐被人遗忘。直到19世纪60年代法国人无意中在原始森林中发现吴哥,这一伟大的历史古迹才重见天日,并逐渐被世人知晓。吴哥窟以其独特的魅力和神秘的气息,吸引着广大游客不断前来观光。

  对中国旅客更加方便的是而言,柬埔寨的暹粒口岸实行落地签政策也带来了更多便利。中国公民只需持本人有效护照,带上个人照片,就可以办理入境手续。

<
阅读次数:

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.