昆明动物园开启万圣狂欢序幕 国际大马戏亮相

2016年10月28日 08时41分00秒   来源:昆明信息港

  昆明信息港讯 记者杨雁 每年的11月1日是西方的万圣节,每当万圣夜到来,孩子们都会迫不及待地穿上五颜六色的化妆服,戴上千奇百怪的面具,提着“杰克南瓜灯”走家窜户,向大人们索要节日礼物。今年万圣节来临之际,昆明动物园将为市民和游客准备神秘谜团揭秘闯关活动,还有圆通国际杂技马戏剧场“嘉年华狂欢派对”等丰富多彩的万圣节活动。

  10月29日、30日两天,昆明动物园于每天10:00至15:30在水禽池边开展神秘谜团揭秘闯关活动,数以百计的与动物、植物科普知识相关的神秘谜团等您来揭。神秘谜团揭秘活动共设置四关。第一关谜团设置于树上,游客可任意选取挂在树上的谜团,答对者获得第一关奖品(云南山泉一瓶)进入第二关。第二关、第三关谜团均设置于兑奖点处,游客到兑奖点选取谜团后,一分钟内当面揭谜,第二关、第三关答对者获得相应的奖品(王老吉凉茶一罐、万圣节礼品一份)进入第四关终极谜团,答对者即可赢取当日大奖(万圣节大礼包)。

  此外,位于公园中心区的圆通国际杂技马戏剧场(简称“圆通国际大马戏”)即将建成,自2016年10月29日起,圆通国际杂技马戏剧场将推出为期一个月的“嘉年华狂欢派对”,邀请广大市民和游客每周末到公园观赏精彩演出,参与互动狂欢。每周六、周日上午11:00在公园正大门进行开园展演;下午14:00在公园中心区舞台进行演出,游客除了能欣赏到来自亚、非、欧多个国家优秀演员的精彩表演外,也可以和园中隐藏的外籍演员进行互动游戏。届时,优雅曼妙的格鲁吉亚舞蹈、肯尼亚演员强劲有力的跳绳、乌克兰演员激情四射的桑巴、云南省杂技团魔术表演和外籍演员的万圣节走秀等节目带您嗨翻天。此外,扫码关注“圆通国际大马戏”、“昆明动物园”微信公众号还能参加抽奖游戏。

<
阅读次数:

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.