民族村开启目瑙纵歌之夜 持续至10月7日

2016年08月17日 08时55分00秒   来源:昆明信息港

  8月15日至10月7日,云南民族村将举办近两个月的“目瑙纵歌夜 天天火把节”狂欢之夜活动。

  目瑙纵歌节是景颇族最盛大、最隆重的民族节日,目瑙纵歌就是大家一齐来唱歌跳舞的意思,要是把火把节和目瑙纵歌放一起狂欢,这样才最配。8月15日至10月7日每晚19:30—21:40,云南民族村夜间景区将开放景颇寨广场、阿昌寨、德昂寨三个村寨,并在景颇寨目瑙示栋广场举办“目瑙纵歌夜 天天火把节”,游客可以与少数民族兄弟姐妹们跳起欢快热烈的民间篝火打跳,欣赏歌舞表演、傈僳族下火海表演,并与民族演员合影留念,品尝少数民族风味烧烤。温馨提醒,活动期间,云南民族村夜间票价30元/人,从正大门(东门)入园、离园。(昆明日报 记者杨官荣)

<
阅读次数:

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.