昆明—池州—济南往返航线8月1日开通 每天一班

2016年08月02日 14时08分00秒   来源:昆明信息港

航线开通。倪嘉云 成悦 供图

倪嘉云 成悦 供图

倪嘉云 成悦 供图

昆明信息港讯 记者上官艳君 8月1日下午3时20分,随着东方航空MU5328航班从昆明长水国际机场顺利起飞,标志着“昆明—池州(九华山)—济南”往返航线开通。该航线开通后,昆明长水机场的航线网络将得到进一步完善,昆明与池州、济南两地的经贸交流和旅游业合作也将得到加强。

据介绍,该航线由东方航空执飞,每天一班,机型为空客A320,具体时刻为:昆明15:20起飞,18:20到达池州;池州19:10起飞,20:35到达济南。济南08:40起飞,10:05到达池州;池州10:55起飞—14:10到达昆明。

据了解,昆明至池州段全价2290元,池州至济南段全价830元。

池州境内以九华山为中心,分布着大小旅游区300多个,其中有4处国家级旅游品牌:国家重点风景名胜区、国家5A级旅游区、国际性佛教道场、中国四大佛教名山之一九华山;被誉为华东“动植物基因库”的国家级野生动植物保护区的牯牛降;被誉为“中国鹤湖”的国家级湿地珍禽自然保护区的升金湖;九华山国家森林公园九子岩。还有首批4个国家级工农业旅游示范点;以及平天湖国家级水上运动训练基地和杏花村等人文景观,是理想的休闲胜地。

<
阅读次数:

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.