旅游专家献计助力昭通旅游发展

2016年07月24日 09时53分00秒   来源:云南日报

  为增进合作单位对昭通旅游资源的了解,全面、准确地进行昭通旅游形象宣传,快速提升昭通旅游在重要客源市场的知名度,完善旅游产品销售渠道,确保产品销售通畅,由昭通旅发委牵头组织了昭通旅游资源考察活动,来自云、贵、川、渝等地近30位旅游企业、媒体代表齐聚昭通,对水富、绥江、盐津、威信、彝良、大关、昭阳区等几地旅游资源进行全面考察。

  “昭通旅游资源丰富,且区位优势明显,但许多地方的旅游资源在产品营销上有所欠缺,影响力和知名度还有待加强和扩散,此次邀请四地合作的旅游企业及媒体,就是希望通过实地走访,为昭通旅游谏言献策,打通营销渠道,引客进入昭通旅游。”昭通市旅发委党组副书记王国兰表示。

  据介绍,为加强昭通旅游宣传,昭通近年来在营销模式上不断进行着创新,整合线上线下资源,积极与市场接轨、与游客需求接轨。今年,昭通分别在昆明、重庆、贵阳、成都四地设立了营销中心,宣传推广昭通旅游,利用旅行社及媒体资源,实现组团赴昭通。下一步,昭通市旅发委将积极发挥市场科及信息中心的职能,更加完善地整合昭通各地旅游信息,与四地营销中心及媒体对接,进行更为深度的昭通旅游宣传。

  本报记者 李光耀 文 罗立高 摄

<
阅读次数:

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.