祥鹏航空将于7月8日开通昆明=曼谷航线

2016年05月28日 22时21分00秒   来源:云南网

云南网讯(记者 杨之辉)记者从祥鹏航空获悉,该公司将于7月8日开通昆明=曼谷航线。昆明=曼谷航线航班号为8L9597/8 ,由空客A320执飞,航班具体信息如下:8L9597(昆明—曼谷),23:50起飞,次日1:10降落(每周一三五各一班);8L9598(曼谷—昆明),3:10起飞,6:30降落(每周二四六各一班)

祥鹏航空市场销售部总经理姜书强表示,此次开通昆明=曼谷航线是祥鹏航空迈向国际化的又一重要跨步,开阔了祥鹏航空在东南亚地区的国际航线网络布局,同时也开启了祥鹏航空国际化进程的又一新篇章。未来,祥鹏航空仍将立足西南,面向东南亚,重点发展点对点网络,以突显区域优势、连接西南及东南亚、南亚旅游目的地和主要旅游客源城市为规划导向,构建国内、国际、省内客源互补、优势共享、相互通达的航线网络体系。

泰国国家旅游局昆明办事处处长查秉娜表示,泰国是中国游客出境游的热门目的地,祥鹏航空昆明至曼谷航线的开通将进一步加强中泰两国间的旅游文化交流,欢迎更多的中国游客前往曼谷,感受泰国的自然风光以及人文风情。

据了解,昆明=曼谷航线开通后,祥鹏航空在泰国的通航点将增至4个,包括苏梅、普吉岛、甲米和首都曼谷。此前,祥鹏航空已开通昆明=苏梅、昆明=甲米、昆明=普吉岛、郑州=普吉岛航线,瞄准年轻消费者的出行需求,利用泰国丰富的海岛资源,打造以经典海岛游为核心的精品航线网络。此次祥鹏航空实现昆明直飞曼谷,将泰国首都曼谷纳入其在泰国的航线布局,充分利用曼谷作为国家经济中心的辐射力和影响力,全面提升祥鹏航空在泰国的市场竞争力。后续,祥鹏航空将继续以精品旅游为导向,增开泰国航线,连结各通航点,打造具有竞争优势的立体航线网络,满足旅客一站式的旅行需求。

祥鹏航空于今年正式向低成本航空转型。作为云南首家向低成本转型的航空企业,祥鹏航空在推动自身转型的同时,始终坚持主动作为,积极融入国家“一带一路”战略,以长江经济带开放开发战略为契机,助力云南建设面向南亚东南亚辐射中心。未来,祥鹏航空将持续加快国际化步伐,积极“走出去”拓展国际市场,吸取国内外低成本航空的发展经验,不断加强公司的国际化建设。同时加大开辟国际航线的步伐,充分发挥昆明地理优势及门户经济效应,将昆明、成都搭建为全国面向东南亚、南亚的集散地;以成为国际知名的中国精品低成本航空企业为目标,进一步拓展至远程洲际航线,积极参与国际市场竞争。

此次新开昆明=曼谷航线,祥鹏航空特别为昆明飞往曼谷的旅客推出超值旅行特惠:7月8日、11日,双人跟团游机票加酒店4100元起;7月9日、12日,双人机票加酒店秒杀仅需1550元;8月22日至9月10日,双人机票加酒店自在游1530元起。祥鹏航空负责人表示,顺利通航曼谷对于祥鹏航空意义重大,此次推出超值特惠旨在回馈旅客一直以来的支持,有需求的旅客可于5月27日16:00起参与抢购,具体优惠信息可登录祥鹏假期(http://pyh.luckyair.net:8081/xywpyh)进行查询。

此外,祥鹏航空还将于6月开通昆明=沙巴航线。截至2016年5月,祥鹏航空共运营30架客机,在飞航线67条,通航城市58个,已拥有8条国际航线、2条地区航线,通航城市覆盖东亚、东南亚,包括日本、韩国、泰国、越南、柬埔寨等国家以及我国台湾地区的热门旅游城市。沙巴、曼谷航线开通后,祥鹏航空国际航线将增至10条,通航的国际城市达到9个。目前,祥鹏航空在昆明市场占有率已达到13.22%,在丽江市场占有率16.46%,为云南省第二大基地航空。

<
阅读次数:

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.