母亲节 大观公园推出”幸运妈妈免费入园“活动

2016年05月05日 08时35分00秒   来源:昆明信息港

昨日,记者从大观公园了解到,在5月8日母亲节来临之际,大观公园不仅推出“幸运妈妈免费入园”活动,每天更有1000份精美礼物送出,快带上妈妈到大观公园度过一个温馨浪漫的节日吧!

5月7日、8日,大观公园将开展“幸运妈妈免费入园”活动,凡是阳历生日为5月7日、8日的妈妈们,均可凭身份证在这两天免费游园。对于生日不是5月7日、8日的妈妈们,也推出了优惠活动。这两天,可以凭公园门票在公园入口处领取由公园送出的“妈妈的礼物”一份,每天1000份礼物,先到先得,送完为止。

此外,在5月8日,云南省定向协会将在公园开展国际定向日积分定向比赛活动。此次定向比赛以个人方式进行。它是在比赛区域内预先设置好许多检查点,并根据地形的难易程度、距离远近、点的位置的相互关系不同而给予每个检查点不同分值。选手必须在规定时间内自行寻找若干或全部检查点,以积分最高且用时最少者为优胜。市民可编辑报名信息(姓名、年龄、性别、单位)发送至云南省定向运动协会秘书处邮箱:59660756@qq.com,也可拨打大观公园电话进行咨询。(云南信息报 记者李婧)

<
阅读次数:

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.