昆明西游洞景区明起全员大换装 唐装主题喜迎五一

2016年04月29日 15时38分00秒   来源:云南信息港

西游洞开园仪式

  从明天开始,您如果去昆明西游洞景区游玩,会看到工作人员都会换上唐朝系列服装为您服务。比如安保人员是带刀侍卫、售货员是店小二……

  五一将至,西游洞景区还为游客准备了东海龙王号、空中走廊等体验项目。除了传统的开园仪式,西游洞大擂台还将推出牛魔王硬气功表演,届时“牛魔王”将表演眼皮拉车、锁喉拉车等。

  昆明西游洞风景区位于昆明市昆禄公路6公里处,是距昆明市区较近的喀斯特地质溶洞。西游洞风景区包括西游洞、水帘洞、观音洞。游玩项目包括高山滑道、空中娱乐、水上乐园、鬼国天宫、印象西游大舞台、高山水滑艇、超级5D、迷宫等。

  出行贴士:可在昆明市内岷山车场、普吉路口乘C10路公交车到西游洞下车;自驾车可从龙泉路转北三环经岗头山隧道、普吉隧道到西游洞。

<
阅读次数:

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.