【“最”昆明】戴上一副眼镜 “上天”逛世博园

2016年02月06日 08时07分00秒   来源:云南网

“无人机飞到高空,能给我们带回什么样的景观?”前天,在昆明世博园门口,记者就进行了一场“无人机景观游”,只要戴上一副眼镜,就能跟随无人机,在高空看风景,这还真新鲜。

在世博园门口,记者看到有几架无人机正在试飞,它只有一本书那么大小,但功能还不错,不仅能飞到500多米的高空,还能飞出两公里左右,它们的身上,都带着摄像机,能将图像实时传回来,市民只要戴上一副眼镜,就能跟着无人机,在高空看风景,不仅能将世博园的外部景观看全,还能俯瞰昆明东部市区,很有意思。据了解,春节期间,这项服务将向市民推出,但要收取一定的费用。

据了解,春节期间,昆明世博园即将举办“灵猴献宝、世博呈祥”财神红包节,趣味游园闹翻天,饕餮美食逗味蕾,新年红包拿不完,精美好礼hold不住。活动期间,凡购票游客关注世博园公众号,转发活动内容,上传互动照片即可参与幸运大转盘抽奖一次,50~500元的现金大红包、游乐券、打折卡,好礼送不停。

春城晚报 记者 左学佳

<
阅读次数:

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.